-->

Senin, 03 Agustus 2015

Tahu Pong Semarang


Bahan bahan membuat Tahu Pong

  • 10 biji tahu pong
  • 1/2 sdt garam
  • 100 gram lobak,diiris tipis tipis
  • Sejumput garam
  • Gula pasir
  • Cuka
  • Minyak goreng

Sambal petis Tahu Pong

  • 2 sdt petis
  • 5 butir brambang merah,iris tipis
  • 1 sendok makan iar jeruk nipis
  • 6 buah cabai rawit,iris-iris
  • 3 sendok makan kecap manis

Cara membuat Tahu Pong</h4> Lumuri tahu pong dengan 1/2 sendok teh garam,goreng hingga kecoklatan.Angkat.
Campur lobak dengan garam,gula,cuk.Aduk rata.
Hidangkan tahu pong dengan sambal petis dan lobak.

Resep Tahu Pong Semarang[1] siap untuk dihidangkan dengan sambal petis Untuk 10 buah

References

  1. ^ Resep Tahu Pong Semarang (anekakreasiresepmasakan.blogspot.com)

Source : http://anekakreasiresepmasakan.blogspot.com/2014/02/resep-tahu-pong-semarang.html
 
Sponsored Links