-->

Senin, 25 April 2016

TONGSENG DAGING TOMAT
Lama Memasak: 45 menit

Porsi : 4 orang
Energi : 364 Kkal/orang

Bahan-bahan :
500 g daging sapi sandung lamur 
10 bh cabai rawit
100 g kol
5 bh tomat hijau
2 sdm bubuk kari
6 sdm kecap manis
1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
1 L air
5 sdm minyak goreng

Cara membuat :
1. Potong-potong kol dan tomat.
>2. Tumis daging sapi hingga berubah warna. Masukkan kari bubuk, aduk rata hingga harum.
3. Masukkan air, kecap manis, dan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
4. Masukkan kol, tomat hijau, dan cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.

Keterangan : Daging sapi bisa diganti dengan daging kambing atau daging ayam sesuai selera dan kreasi Ibu.


Source : http://muslimahbelajarmasak.blogspot.com/2013/07/sub-tongseng-daging-tomat.html
 
Sponsored Links