-->

Senin, 15 Februari 2016


Bahan :

  • 150 gr margarin
  • 75 gr gula tepung
  • 50 gr pisang ambon,dihaluskan
  • 1 kuning telur
  • 175 gt tepung terigu
  • 20 gr coklat bubuk
  • 20 gr susu bubuk
  • 1 sdt bumbu spekuk
  • 1/2 sdt baking powder
Bahan hiasan :
  • 100 gr coklat masak pekat,dilelehkan
ation: none; name=resepdapurindoLink-1>Cara Membuat Kue Semprit Coklat[1] :
  1. Kocok margarin dan gula tepung 2 menit sampai lembut.Masukkan pisang ambon dan kuning telur.Kocok rata.
  2. Tambahkan tepung terigu,coklat bubuk,susu bubuk,bumbu spekuk,dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Semprot dengan spuit bintang saling menempel di loyang yang dioles tipis dengan margarin.
  4. Oven 20 menit dengan api bawah suhu 150 derajat celcius sampai matang.
  5. Hias dengan coklat masak pekat leleh.
Staf Resep Masakan[2] mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Resep Kue Lebaran Semprit Coklat, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus[3]. Selamat mencoba Resep Kue Lebaran Semprit Coklat
Semoga artikel Resep Kue Lebaran Semprit Coklat[4] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/06/resep-kue-lebaran-semprit-coklat.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Cara Membuat Kue Semprit Coklat (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  3. ^ Resep Kue Kaktus (resepmasakan14.blogspot.com)
  4. ^ Resep Kue Lebaran Semprit Coklat (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/06/resep-kue-lebaran-semprit-coklat.html
 
Sponsored Links