-->

Selasa, 02 Februari 2016

Bahan-bahan Cah Kapri Jamur Jahe

  • 200 gram kapri
  • 8 buah jamur hioko, rendam, potong-potong
  • 5 cm jahe, iris korek api
  • 1 batang daun bawang, iris serong
  • 50 cc air mendidih
  • 3 siung bawang putih, memarkan
  • 1/2 sendok teh garam
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 2 sendok makan minyak wijen

CahCara Membuat Cah Kapri Jamur Jahe

  1. Panaskan minyak wijen, tumis bawang putih dan jahe higga harum. Masukkan jamur hioko, kecap ikan, garam, penyedap rasa, air. Aduk rata, masak hingga matang
  2. Hidangkan.
Untuk 3 porsi
 
Sponsored Links