-->

Rabu, 06 Mei 2015

Bahan-bahan Puding Markisa I

  • 500 cc air
  • 1 1/2 sendok makan agar-agar bubuk
  • 1 sendok teh jeli instant
  • 100 cc sirup markisa
  • 2 buah markisa, kerok

Bahan-bahan Puding Markisa II

  • 800 cc susu[1] cair
  • 100 gran gula pasir
  • 1 sendok teh jeli instant
  • 50 gram cokelat cooking, potong-potong

Puding Cara Membuat Puding Markisa

  1. Bahan I: rebus air, agar-agar dan jeli instant sambil diaduk hingga mendidih. Masukkan sirup markisa, aduk rata. Tambahkan buah markisa, aduk rata. Tuang di cetakan, biarkan setengah beku
  2. Bahan II: rebus susu, gula, jeli instant. Aduk-aduk, masak hingga mendidih. Masukkan potongan cokelat, aduk-aduk hingga coklat larut. Tuang di atas bahan I, biarkan beku
  3. Hidangkan
Puding[2] Markisa Untuk 10 porsi
 
Sponsored Links