- 1 resep marzipan atau 400 g marzipan gulung
- 110 g drak compound chocolate
- perasa-minyak rasa jeruk(jika suka)
- jika memakai marzipan buatan sediri, bagi marzipan menjadi 2 dan giling menjadi 2 sepi panjang
- setebal 2-3 mm. lelehkan coklat, tambahkan perasa jeruk dan oleskan ke atas marzipan,
- sisakan 5 cm dikelilingnya. oleskan cokelat tipis-tipis diatas marzipan karena akan sulit
- digulung jika terlalu tebal.
- menggulung harus dikerjakan selagi coklat sedang mengeras[1]. jika sudah keras, cokelat
- akan retak jika digulung. mulailah menggulung dari sisi terpanjang, gulung ke arah dalam.
- bungkus gulungan marzipan[2] dengan kertas alumunium dan taruh dalam lemari
- es selam 20 menit. potong ujungnya dan iris gulung setebal 0,5 cm dengan pisau
- bergerigi.