Bahan-bahan Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
12 hati ayam[1], potong jadi 4
1 sendok makan air jeruk nipis
2 siung bawang putih, haluskan
Garam, merica secukupnya
Hati ayam dicampur bahan lain. Diamkan 30 menit.
Tusukkan di tusuk satai. Bakar dengan bara sampai matang.
Sajikan Sate[2] dengan Bumbu Cabai
12 hati ayam[1], potong jadi 4
1 sendok makan air jeruk nipis
2 siung bawang putih, haluskan
Garam, merica secukupnya
Bahan cabai
Minyak secukupnya untuk menumis
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah
3 butir kemiri
1 sendok teh ketumbar
1 sendok makan terasi
Garam, merica secukupnya
rder=0 height=189 src=https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlWR5aQnZSNFpecXZyxamFZrN_K2EYGWXm3qxtnFsncQfg4VM-N6KnWsvhVqMzCVKv9OPPP84tkClYt7wzkePouQmJL2CBjVAxw-8jz6syU_tAOefG7yVSmSGJ1ZT4bg3qUephLMZMjg0/s320/Sate+Ati+Ayam.jpg title=Bahan-bahan Sate Ayam width=320/>
Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu CabaiHati ayam dicampur bahan lain. Diamkan 30 menit.
Tusukkan di tusuk satai. Bakar dengan bara sampai matang.
Sajikan Sate[2] dengan Bumbu Cabai
References
Source : http://anekakreasiresepmasakan.blogspot.com/2013/11/sate-ati-ayam-bumbu-cabai.html