- 2 btg daun bawang, iris halus
- 1 btg seledri, iris tipis
- 1 1/2 ltr air
- 1 tulang bagian dengkul sapi
- 1 sdm kecap asin
- 1/2 sdt garam1 sdt minyak wijen
- 1/2 sdt lada bubuk
- 100 gr daging ayam, cincang
- 100 gr daging udang, cincang
- 50 gr wortel, cincang
- 50 gr jamur merang, cincang
- 50 gr tepung sagu
- 1 btr telur
- 1 btg daun bawang, iris halus
- Garam dan lada bubuk  secukupnya
- Sambal cabe rawit
- bawang goreng
- Pangsit Isi : Ambil selembar kulit pangsit, beri isian, bentuk kerucut rekatkan dengan air. Rebus sampai matang, ankat tiriskan.
- Kuah : Rebus tulang kaki dengan 1 1/2 ltr air menjadi 1 ltr kaldu, saring. Rebus kembali, tambahkan kecap asin, garam, lada, minyak wijen dan daun bawang, masak sampai matang.
- Penyajian : Siapkan mangkuk, susun tahu isi, pangsit siram dengan kuah. Taburi dengan bawang goreng, irisan seledri dan sambal cabe rawit (bila suka).
- Ssajikan hangat.
Source : http://dilajustin.blogspot.com/2013/06/resep-tahu-goreng-kuah-pangsit.html