Bahan-bahan:
4 butir telur,Â
g2].[1][4][1]{comment10152019628483312_12921279}.[0].[right].[0].[left].[0].[0].[0][2].[0].[2]>100 gula pasir,Â
200 gr tepung terigu,Â
110 gr mentega,Â
1 sdt baking powder,Â
100 gr keju parut,Â
dan 10 gr perasa vanilla
Filling :
100 gr keju parut,Â
50 ml susu kental manis,Â
50 ml susu cair,Â
80 gr mentega,Â
dan 75 gr gula pasir
 Cara pembuatan:
1. campurkan mentega, gula, tepung terigu, baking powder, vanilla essence dan telur
2. aduk rata adonan tuang di loyang
3. oven 170 c selama 15-20 menit
4. untuk saus topping , leleh kan mentega masukan gula merah dan keju parut, kemudian aduk sampai mengental
5. oles kan saus keju pada bolu dan tabur kan keju parut
Source : http://muslimahbelajarmasak.blogspot.com/2013/07/bolu-keju-kraft-favoritnya-chef-marinka.html