Resep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Kue Bolu Sakura Mengembang.
Bahan:
- 300 gram gula pasir
- 525 ml air
- 325 gram tepung terigu
- 1/2 sendok teh baking powder
- 1/4 sendok teh soda kue
- 50 gram susu kental manis cokelat
- 50 gram margarin
- 1/2 sendok teh vanili
- Buat karamel dengan menggosongkan 100 gram gula pasir.
- Tuangkan air. Aduk sampai larut, dinginkan. Masukkan margarin dan susu ke dalam karamel sambil ditekan-tekan.
- Campur sisa gula pasir dan tepung terigu yang telah diayak bersama soda, baking powder, dan vanili Aduk rata. Tuangi air caramel, aduk hingga rata.
- Tuang adonan dalam cetakan kue sakura yang telah dioles margarin. Masukkan dalam panci pengukus yang telah dipanaskan lebih dahulu.
- Kukus selama 15 menit.
Semoga artikel Resep Kue Bolu Sakura Mengembang[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2013/11/resep-kue-bolu-sakura-mengembang.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Makanan
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ Resep Kue Bolu Sakura Mengembang (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/11/resep-kue-bolu-sakura-mengembang.html