-->

Minggu, 14 September 2014

Option:

Bismillaahirrahmaanirrahiim

Resep Ayam Lapis Udang

Bahan:
2 bh dada ayam
200 gr udang kupas, cincang
1 bh wortel, iris dadu kecil
1 bh jamur hioko, rendam sampai mekar, iris-iris kecil
100 gr tepung sagu
1 putih telur, kocok lepas
minyak goreng

Bumbu:
1 sdt minyak wijen
1 sdt air jahe
1/2 sdt garam
1/2 sdt lada bubuk

Cara membuat:
1. Buang tulang dada ayam, lebarkan. Lumuri ayam dengan setengah bagian bumbu,

sisihkan.
2. Campur udang, wortel, jamur hioko, dan sisa bumbu, lalu bagi menjadi 2 bagian.
3. Lapisi dada ayam dengan adonan udang, gulung sambil agak dipadatkan. Gulingkan

ke tepung sagu lalu ke putih telur kocok.
4. Panaskan minyak minyak goreng, goreng ayam gulung sampai matang dan kering

kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
5. Potong-potong serong ayam lapis udang, sajikan dengan suas tomat dan saus

sambal.

Untuk 4 orang


Mau terlihat menarik dan mewah tampilan dapur anda selama memasak? Beli produk Oxone langsung dari pabriknya di bekasi : Kami Supplier OXONE MURAH jual harga grosir katalog resmi produk original langsung dari pabrik
JENIS
Anda sedang membaca artikel tentang Resep Ayam Lapis Udang dan anda bisa menemukan artikel Resep Ayam Lapis Udang ini dengan url http://resepdapurumami.blogspot.co.uk/2013/04/resep-ayam-lapis-udang.html. Anda boleh menyebarluaskan atau mengcopy artikel Resep Ayam Lapis Udang ini jika memang bermanfaat bagi anda atau teman-teman anda,namun jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya.

Source : http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/04/resep-ayam-lapis-udang.html

Dont Forget to Watch Christmas Sushi Recipe クリスマス寿司 レシãƒ"

 
Sponsored Links