-->

Senin, 08 September 2014

ResepResep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Roti Tawar Ayam .

Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
10 lembar roti tawar, dibuang kulitnya, dibagi 2 bagian, digiling tipis
200 gram ketimun jepang, dipotong korek api
4 lembar keju lembaran, diiris panjang

Bahan Isi:
2 sendok makan margarin
1 siung bawang putih, dicincang halus
4 sendok makan tepung terigu protein sedang
400 ml air kaldu ayam (dari sisa rebusan ayam)
50 gram ayam rebus, disuwir halus



1 sendok teh seledri cincang
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh pala bubuk
1/2 sendok teh gula pasir

 

Cara Membuat Roti Tawar Ayam  :
  1. Isi: panaskan margarin. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang air kaldu ayam sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
  2. Masukkan ayam suwir, seledri, garam, merica bubuk, pala bubuk, dan gula pasir. Masak sampai kental.
  3. Ambil selembar roti tawar. Oles dengan bahan isi. Letakkan potongan keju lembaran dan ketimun jepang disatu sisi. Gulung. Tusuk dengan tusuk gigi.
Semoga artikel Resep Roti Tawar Ayam [2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/02/resep-roti-tawar-ayam.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ Resep Roti Tawar Ayam (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/02/resep-roti-tawar-ayam.html

Dont Forget to Watch How to make the Apple Creek Martini Drink Recipe

 
Sponsored Links