Resep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai Resep Roti Tawar Ayam .
Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
10 lembar roti tawar, dibuang kulitnya, dibagi 2 bagian, digiling tipis
200 gram ketimun jepang, dipotong korek api
4 lembar keju lembaran, diiris panjang
Bahan Isi:
2 sendok makan margarin
1 siung bawang putih, dicincang halus
4 sendok makan tepung terigu protein sedang
400 ml air kaldu ayam (dari sisa rebusan ayam)
50 gram ayam rebus, disuwir halus
1 sendok teh seledri cincang
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh pala bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
Â
Cara Membuat Roti Tawar Ayam :- Isi: panaskan margarin. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir. Tuang air kaldu ayam sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin.
- Masukkan ayam suwir, seledri, garam, merica bubuk, pala bubuk, dan gula pasir. Masak sampai kental.
- Ambil selembar roti tawar. Oles dengan bahan isi. Letakkan potongan keju lembaran dan ketimun jepang disatu sisi. Gulung. Tusuk dengan tusuk gigi.
Semoga artikel Resep Roti Tawar Ayam [2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/02/resep-roti-tawar-ayam.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ Resep Roti Tawar Ayam (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/02/resep-roti-tawar-ayam.html