Option:
Ibu-ibu masih setia bersama Resep Dapuar Umami kan?
 Hari ini kami mau bagi tips untuk masakan si kecil yang enak dan bergizi tentunya yaitu NASI TIM AYAM JAGUNG. Sediakan kertas dan pulpen ya bu, catat resepnya disinnii...
NASI TIM AYAM JAGUNG
Lama Memasak: 45 menit
Porsi : 4 Orang
Energi: 495 Kkal/buah
Bahan-bahan :
- 500 g nasi aron
- 1 bh dada ayam
- ½ bh bawang bombay
- 100 g jagung manis
- 6 sdm SAORI® Saus Teriyaki
- 5 sdm minyak goreng
Pelengkap :
- Kuah kaldu dan daun bawang
Cara Membuat:
1. Iris-iris bawang bombay. Potong dadu dada ayam.
2. Tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan dada ayam, masak hingga matang.
3. Masukkan jagung dan SAORI® Saus Teriyaki, aduk rata. Masak hingga kuah mengental, angkat, dan sisihkan.
4. Masukkan tumisan dan nasi aron ke dalam wadah, kukus ± 30 menit, angkat, dan sajikan.
Keterangan : Nasi aron adalah nasi yang dimasak setengah matang, sehingga teksturnya masih lembek. Sedangkan nasi biasa adalah nasi yang dimasak matang, sehingga teksturnya padat.
Selamat Mencoba Semoga anak anaknya pada suka :-)
Mau terlihat menarik dan mewah tampilan dapur anda selama memasak? Beli produk Oxone langsung dari pabriknya di bekasi : Kami Supplier OXONE MURAH jual harga grosir katalog resmi produk original langsung dari pabrik
Source : http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/10/nasi-tim-ayam-jagung.html