-->

Rabu, 23 Desember 2015

  • 1 sdt bawang goreng
  • 1 sdt seledri, iris halus
  • 2 sdt daun bawang, iris halus
  • 1 bh jeruk limau, iris empat
  • 100 gr emping goreng
  • kecap manis
Sotoangkar border=0 src=https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhntDxUVcx5E3Ukx1-Ls0DKDIVht6S4nXv9C2esd_BznULOcotAyYDNWeGRMvHfdKV_BgLdo5OYL4FbmihowIOwJKPXYdcvIu_gZts6wIQCVnJPZNFde0XAZ0OaC3t478f8eQSyoC8e-wY/s1600/Soto+Tangkar.jpg height=240 title=Soto Tangkar width=320/>

Cara menyajikan:
Rebus daging serta jerohan dgn santan cair, sereh kemudian daun salam sampai setengah matang. Tambahkan bumbu yg dihaluskan, kecilkan apinya lalu masak hingga jerohan empuk. Icipi rasanya. Angkat lalu hidangkan Soto Tangkar[1] dengan pelengkapnya.

References

  1. ^ Soto Tangkar (anekakreasiresepmasakan.blogspot.com)

Source : http://anekakreasiresepmasakan.blogspot.com/2014/01/soto-tangkar.html
 
Sponsored Links