Aneka Masakan Asia - Resep  Mie Goreng Kungpau Khas Masakan Cina Bahan:
250 gram mi telur, rebus ½ matang, beri 2 sendok teh minyak goreng
100 gram paha ayam fillet, potong dadu
3 bauh jamur hioko, rendam, potong kecil-kecil
100 gram baby bok choy, belah dua
6 buah cabai kering
4 siung bawang putih, cincang halus
1 batang daun bawang, potong serong
1 sdm kecap asin
2 sdm kecap manis
2 sdm saus tomat
2 sendok makan saus tiram
¼ sdt lada bubuk
2 sdt minyak wijen
40 gram kacang mete goreng
1 sdm wijen, sangrai
¼ sdt garam
¼ sdt penyedap rasa, jika suka
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat  Mi Goreng Kungpau:
Tumis bawang putih, cabai kering hingga harum, masukkan ayam, hioko. Aduk rata.
Tambahkan saus tiram, saus tomat, minyak wijen, kecap asin, baby bok choy, daun bawang. Aduk rata, masukkan mie, lada, garam, penyedap rasa, kecap manis. Aduk rata, angkat.