-->

Rabu, 02 September 2015

Bahan-bahan Sup Udang Kuning

  • 200 gr [1], kupas, belah punggung
  • 100 gr jamur, belah jadi 2
  • 1 buah wortel, potong tipis
  • 1 batang daun bawang, potong 1 cm
  • 600 cc susu murni
  • Minyak secukupnya untuk menumis
  • 4 siung bawang putih
  • 3 ruas jari kunyit
  • Garam, pala, merica secukupnya

sup-udangtp:https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEistC97PUiSje3huGieABxLrWoWoAONb_6jNCI8T_qWLLhe876mYlZsE0ptL6nsbxmjxM5F3rEDuVhyphenhyphen2NJtO6ChSH0vp6x2x5xUq0E7NExy8rUOEgszO6H2X-XLx73LeMs4vmIlXnVx7PY/?imgmax=800 width=244 height=184/>

Cara Membuat Sup Udang Kuning:

  1. Tumis bumbu sampai harum. Beri bahan lain.
  2. [2] mendidih. Angkat dari api.
  3. Siap dihidangkan.

Untuk 2 porsi

References

  1. ^ (anekakreasiresepmasakan.blogspot.com)
  2. ^ (anekakreasiresepmasakan.blogspot.com)

Source : http://anekakreasiresepmasakan.blogspot.com/2013/11/resep-membuat-sup-udang-kuning.html
 
Sponsored Links