-->

Minggu, 14 Desember 2014

  1. Aduk bahan A. Diamkan 15 menit.
  2. Campur tepung terigu dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan bahan A dan telur satu per satu sambil diuleni sampai rata.
  3. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
  4. Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 45 menit. Kempiskan. Diamkan lagi 1 jam.
  5. Timbang masing-masing 70 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
  6. Giling memanjang. Oles isi. Gulung. Letakkan di cup kertas. Diamkan 60 menit sampai mengembang.
  7. Oles dengan susu evaporated. Oven 12 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.
  8. Panas-panas. Oles dengan mentega.
Semoga artikel Resep Roti Jagung Manis[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/02/resep-roti-jagung-manis.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ Resep Roti Jagung Manis (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/02/resep-roti-jagung-manis.html

Dont Forget to Watch How to Cook Hearty Beef Stew with Roasted Winter Vegetables

 
Sponsored Links