Option:
Selamat pagi pecinta Dapur Umami, bagaimana cuaca pagi ini di kota ibu? :)
Pada kesempatan kali ini Dapur Umami akan menghadirkan menu KAKAP PANGGANG JAHE.
BAHAN
- 4 bh kakap fillet
- 1/2 bh lemon
- 7 sdm jahe parut
- 6 sdm bawang putih halus
- 4 sdm kecap asin
- 1 1/2 sdt merica
- 1 sdt AJI-NO-MOTO®
- 4 sdm minyak goreng
- Pelengkap:
Kentang goreng, wortel rebus, dan buncis rebus
CARA MASAK
- Peras lemon.
- Masukkan jahe, bawang putih, kecap asin, merica, dan AJI-NO-MOTO® , aduk rata.
- Balur kakap dengan bumbu hingga rata, diamkan ±30 menit.
- Panggang kakap dengan api sedang, kecilkan api, tutup wajan, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Mau terlihat menarik dan mewah tampilan dapur anda selama memasak? Beli produk Oxone langsung dari pabriknya di bekasi : Kami Supplier OXONE MURAH jual harga grosir katalog resmi produk original langsung dari pabrik
Source : http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/10/kakap-panggang-jahe.html