-->

Rabu, 19 November 2014

Bahan:


Gelatin 1 sdm

Gula 175 gr

Air panas 250 ml

Juice mangga murni 750 ml

Susu evaporasi 250 ml

Es 8 balok

Potongan mangga segar untuk hiasan

  1. Tuangkan gelatin, gula serta air panas dan aduk di atas api yang kecil sampai berbaur rata
  2. Di dalam mangkuk, tuangkan jus mangga, susu serta balok es, aduk hingga rata. 
  3. Setelah campuran gelatin mendidih, tuangkan pada mangkuk jus mangga tadi, dan aduk hingga es meleleh. Diamkan selama kurang lebih 3 jam sampai adonan membeku.
  4. Hiasi puding dengan potongan mangga segar dan buah-buahan lain yang Anda ingin tambahkan.
  5. Dan siap untuk disajikan.
Semoga artikel Resep Puding Mangga Lembut[1] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/07/resep-puding-mangga-lembut.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Puding Mangga Lembut (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/07/resep-puding-mangga-lembut.html

Dont Forget to Watch Feed Four for 15 Beef Casserole

 
Sponsored Links