Bahan รข" bahan :
- 2 ikat Kangkung
- 1 buah Tomat
- 1 balok Terasi
- 1 sdm Saus Tiram
- 7 buah Cabe Merah
- Garam secukupnya
- Air secukupnya
- 5 siung Bawang Merah
- 3 siung Bawang Putih
- 2 sdm Mentega
- Ebi / udang secukupnya (sesuai selera)
Cara Membuat Tumis Kangkung Saus Tiram:
- Cincang bawang merah dan bawang putih
- Potong cabe melintang.
- Potong Tomat sesukanya
- Panaskan mentega
- Tumis bawang putih, bawang merah sampai harum
- Masukkan kangkung yg sudah di ambil daunnya, terus masukin cabe
- Masukkan Air secukupnya (untuk basahin aja)
- Cemplungkan terasi balok, garam dan saus tiram
- Masukkan Ebi/Udang
- Aduk sampe layu
- Masukan tomat dan langsung angkat
Semoga artikel Cara Membuat Tumis Kangkung Saus Tiram[1] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/07/cara-membuat-tumis-kangkung-saus-tiram.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Makanan
References
- ^ Cara Membuat Tumis Kangkung Saus Tiram (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/07/cara-membuat-tumis-kangkung-saus-tiram.html