-->

Minggu, 09 November 2014

Resep Membuat Daging Tumis Madu Nanas[1] - Bahan-bahan Daging Tumis Madu Nanas
400 gram daging, potong-potong, tumis
1 buah bawang bombay, iris serong
3 siung bawang putih, memarkan
2 cm jahe, memarkan
50 gram nanas, potong-potong
1 sendok makan saus cabai
2 sendok makan madu
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk, tumbuk kasar
200 cc air
3 batang daun bawang, potong 3 cm
Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat Daging Tumis Madu Nanas

Tumis bawang bombay, bawang putih dan jahe hingga harum, masukkan daging. Aduk-aduk, masak hingga berubah warna
Tambahkan parutan nanas dan potongan nanas, aduk rata. Tuang madu, saus cabai, garam, lada. Aduk rata. Masak hingga mendidih, angkat
Selamat mencoba Resep Membuat Daging Tumis Madu Nanas. jangan lupa coba resep masakan tumis[2] lainnya ya.

Posted by bela aja, Published at 19.30

References

  1. ^ Resep Membuat Daging Tumis Madu Nanas (resepmasakanrahasia.blogspot.com)
  2. ^ resep masakan tumis (resepmasakanrahasia.blogspot.com)

Source : http://resepmasakanrahasia.blogspot.com/2014/03/resep-membuat-daging-tumis-madu-nanas.html

Dont Forget to Watch How to Cook Hearty Beef Stew with Roasted Winter Vegetables

 
Sponsored Links