-->

Sabtu, 04 Oktober 2014

Bahan :

100 gram margarin

100 gram gula tepung

1 butir telur, dikocok lepas

15 gram susu bubuk

1/2 sdm coklat bubuk

1/4 sdt garam

100 gram kacang tanah kupas, disangrai, dicincang halus

125 gram kelapa kering instan


Cara Membuat Sagon Cokelat Kacang :
  1. Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan telur, kocok rata.
  2. Masukkan susu bubuk, coklat bubuk dan garam sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang tanah dan kelapa kering. Aduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Padatkan di cetakan sagon yang dioles margarin.
  4. Oven 20 menit dengan sahu 140 derajat Celcius atau sampai matang.
Untuk 48 buah
Semoga artikel Resep Membuat Sagon Cokelat Kacang[1] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/06/resep-membuat-sagon-cokelat-kacang.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Membuat Sagon Cokelat Kacang (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/06/resep-membuat-sagon-cokelat-kacang.html

Dont Forget to Watch 12 cream soup so spargej

 
Sponsored Links