Bahan :
Cara Membuat Sagon Cokelat Kacang :
100 gram margarin
100 gram gula tepung
1 butir telur, dikocok lepas
15 gram susu bubuk
1/2 sdm coklat bubuk
1/4 sdt garam
100 gram kacang tanah kupas, disangrai, dicincang halus
125 gram kelapa kering instan
Cara Membuat Sagon Cokelat Kacang :
- Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan telur, kocok rata.
- Masukkan susu bubuk, coklat bubuk dan garam sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kacang tanah dan kelapa kering. Aduk rata.
- Ambil sedikit adonan. Padatkan di cetakan sagon yang dioles margarin.
- Oven 20 menit dengan sahu 140 derajat Celcius atau sampai matang.
Semoga artikel Resep Membuat Sagon Cokelat Kacang[1] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/06/resep-membuat-sagon-cokelat-kacang.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Membuat Sagon Cokelat Kacang (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/06/resep-membuat-sagon-cokelat-kacang.html