-->

Rabu, 29 Oktober 2014

CARAResep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU.

BAHAN :
•    6 sdm susu kental man!s put!h
•    500 g p!sang Ambon/raja sereh, kupas, haluskan
•    10 kun!ng telur ayam
•    8 put!h telur ayam
•    200 g gula pas!r
•    50 g mentega/margar!n, lelehkan
•    50 g keju Cheddar, parut
BAHAN D!AYAK :
•    200 g tepung ter!gu
•    1/2 sdt bak!ng powder
CARA MEMBUAT KUE BOLU P!SANG KEJU :
1.    Aduk susu dan p!sang h!ngga tercampur rata.
2.    Kocok telur dan gula h!ngga kental, mengembang dan warnanya pucat.
3.    Masukkan campuran p!sang samb!l aduk h!ngga rata
4.    Tambahkan sebag!an campuran ter!gu. Aduk rata.
5.    Tuangkan mentega/margar!n leleh, aduk rata.
6.    Tambahkan s!sa ter!gu, aduk rata.
7.    Tuang ke dalam loyang seg! empat 22×10x10 cm yang sudah d!sem!r margar!n dan d!tabur! sed!k!t ter!gu. Ratakan.
8.    Tabur! keju parut. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 men!t h!ngga matang.
9.    Angkat, d!ng!nkan.

Semoga artikel CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2013/12/cara-membuat-bolu-pisang-keju.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-bolu-pisang-keju.html

Dont Forget to Watch First Taste Jack Links Beef Jerky

 
Sponsored Links