BAHAN :
â¢Â   6 sdm susu kental man!s put!h
â¢Â   500 g p!sang Ambon/raja sereh, kupas, haluskan
â¢Â   10 kun!ng telur ayam
â¢Â   8 put!h telur ayam
â¢Â   200 g gula pas!r
â¢Â   50 g mentega/margar!n, lelehkan
â¢Â   50 g keju Cheddar, parut
BAHAN D!AYAK :
â¢Â   200 g tepung ter!gu
â¢Â   1/2 sdt bak!ng powder
CARA MEMBUAT KUE BOLU P!SANG KEJU :
1.   Aduk susu dan p!sang h!ngga tercampur rata.
2.   Kocok telur dan gula h!ngga kental, mengembang dan warnanya pucat.
3.   Masukkan campuran p!sang samb!l aduk h!ngga rata
4.   Tambahkan sebag!an campuran ter!gu. Aduk rata.
5.   Tuangkan mentega/margar!n leleh, aduk rata.
6.   Tambahkan s!sa ter!gu, aduk rata.
7.   Tuang ke dalam loyang seg! empat 22Ã10x10 cm yang sudah d!sem!r margar!n dan d!tabur! sed!k!t ter!gu. Ratakan.
8.   Tabur! keju parut. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 men!t h!ngga matang.
9.   Angkat, d!ng!nkan.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ CARA MEMBUAT BOLU PISANG KEJU (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-bolu-pisang-keju.html