-->

Kamis, 09 Oktober 2014

RESEPResep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai RESEP KUE BASAHAN APEM SINGKONG.

BAHAN :

  • 1 kg singkong parut
  • 100 gr gula pasir
  • 250 gr tapai singkong
  • 1 sdt garam
  • 150 ml santan
BAHAN TABURAN :
  • ½ sdt garam
  • 250 gr kelapa muda, kupas, parut, kukus
CARA MEMBUAT OLAHAN SINGKONG APEM SINGKONG ENAK :
  1. Campur singkong parut dengan tapai, aduk sampai tercampur rata.
  2. Tambahkan gula, garam, dan santan, aduk rata.
  3. Tuang adonan ke dalam loyang, ratakan. Kukus dalam dandang panas selama 30 menit sampai kue matang. Angkat, dinginkan.
  4. Potong-potong kue apem, gulingkan dalam kelapa parut kukus yang sudah dicampur garam. Sajikan.
Semoga artikel RESEP KUE BASAHAN APEM SINGKONG[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2013/12/resep-kue-basahan-apem-singkong.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ RESEP KUE BASAHAN APEM SINGKONG (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/resep-kue-basahan-apem-singkong.html

Dont Forget to Watch Beef Topside with Vegetable Puree

 
Sponsored Links