-->

Sabtu, 30 Agustus 2014

Bahan-bahan Sop krem kentang
600 ml kaldu ikan
250 gr kentang, kukus, haluskan
50 gr jamur merang[1], iris tipis
60 gr asparagus, potong-potong
10 gr seledri cincang
30 gr bawang bombay
60 ml susuĂ‚  non fat/skim
1 sdm minyak goreng 2x penyaringanĂ‚ 
1/4 sdt lada halus
1/2 sdt garam

Cara Membuat Sop krem kentang

Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombay hingga harum. Masukan kaldu ikan, masak hingga mendidih.
Tambahkan kentang, asparagus, jamur, lada dan garam. Masak hingga semua bahan matang. Tambahkan susu dan seledri cincang. Angkat dan hidangkan Sop krem kentang[2] panas.
Porsi : untuk 3 orang

Posted by bela aja, Published at 07.55

References

  1. ^ jamur merang (resepmasakanrahasia.blogspot.com)
  2. ^ Sop krem kentang (resepmasakanrahasia.blogspot.com)

Source : http://resepmasakanrahasia.blogspot.com/2014/01/resep-makanan-sop-krem-kentang.html

Dont Forget to Watch CooksRus I Heart Recipes Fruit Ambrosia Recipe

 
Sponsored Links