Resep Masakan[1] - Berbagi Artikel Mengenai CARA MEMBUAT KERIPIK TEMPE RENYAH.  KERIPIK TEMPE dengan bentuk yang sederhana, enak dan praktis ini bernama KERIPIK TEMPE . Resep Masakan Nusantara ini cocok bagi anda penggemar kuliner Resep Masakan indonesia. Berikut CARA MEMBUAT KERIPIK TEMPE RENYAH
Bahan dan Bumbu :
Bahan dan Bumbu :
- 150 gram tepung beras
- 50 gram tepung sagu
- 350 ml santan cair
- 200 gram tempe, iris tipis
- minyak untuk menggoreng
- 5 siung bawang putih
- 1 sdt ketumbar
- 2 butir kemiri
- 1 sdt garam
- 5 lembar daun jeruk, iris tipis
- Campur tepung beras, tepung sagu, bumbu halus, dan santan cair, aduk hingga rata.
- Celupkan irisan tempe ke dalam adonan tepung, goreng di atas api sedang sambil dibolak-balik hingga kering.
- Angkat dan tiriskan. Simpan dalam wadah kedap udara setelah dingin.
Semoga artikel CARA MEMBUAT KERIPIK TEMPE RENYAH[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/04/cara-membuat-keripik-tempe-renyah.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (drutyszydekoija.blogspot.com)
- ^ CARA MEMBUAT KERIPIK TEMPE RENYAH (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/04/cara-membuat-keripik-tempe-renyah.html