Resep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai RESEP KUE SAGU | CARA MEMBUAT KUE SAGU KEJU.
Bahan Kue Sagu Keju :
- 300gr tepung sagu (sagu tani)
- 2 lbr daun pandan
- 100 gr margarine
- 50gr mentega (butter)
- 150gr gula halus
- 1 btr kuning telur
- 100gr keju edam, parut
- 50ml santan kental Misal kara
- Sangrai tepung sagu dan daun pandan dengan api kecil hingga daun pandan kering. Angkat,dinginkan.
- Kocok margarine dan mentega hingga putih dan lembut masukkan gula, kocok rata, tambahkan kuning telur, kocok rata.
- Campur tepung sagu dan keju parut, tuang bertahap kedalam adonan mentega, aduk rata. Tambahkan santan, aduk lagi hingga rata.
- Masukkan adonan kedalam plastik conthong (segitiga), kasih spuit bintang, semprotkan kedalam loyang tipis yg sudah dioles mentega dan ditabur tepung.
- Oven selama lk. 40 menit (ingat kenali oven masing-masing, waktu dan suhu yg diperlukan, selalu lakukan test).
Semoga artikel RESEP KUE SAGU | CARA MEMBUAT KUE SAGU KEJU[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/03/resep-kue-sagu-cara-membuat-kue-sagu.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ RESEP KUE SAGU | CARA MEMBUAT KUE SAGU KEJU (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/03/resep-kue-sagu-cara-membuat-kue-sagu.html