Resep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU KEJU ENAK.
BAHAN :
- 300 gr mentega
- 175 gr gula halus
- 1 butir telur
- 75 gr keju parut
- 450 gr sagu
- 75 gr susu bubuk
- 100 gr keju parut, untuk taburan.
- Kocok mentega dan gula halus hingga putih lembut dengan kecepatan rendah, lalu masukkan telur kocok hingga rata.
Masukkan Sangrai sagu dan susu bubuk, aduk hingga rata. kemudian masukkan keju parut, aduk rata kembali.
Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga yang telas diberi spuit bintang, lalu semprotkan di atas loyang, taburi atasnya dengan keju parut.
Panggang di dalam oven suhu 120 derajat kurang lebih 25 menit atau hingga matang. Lalu angkat dan siap disajikan. di Hari lebaran yang Suci dan Fitri.
Semoga artikel CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU KEJU ENAK[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2013/12/cara-membuat-kue-kering-sagu-keju-enak.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ CARA MEMBUAT KUE KERING SAGU KEJU ENAK (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-kue-kering-sagu-keju-enak.html