Option:
Dapur Umami[1] mengajak Ibu untuk menikmati waktu memasaknya, sekaligus menyenangkan keluarga dengan masakan yang sesuai selera keluarga Anda. Kami adalah teman setia Ibu, kapanpun dan dimanapun kami siap menemani Ibu. Bersama-sama, kami mengajak keluarga di seluruh dunia menuju ke kehidupan yang lebih baik.
Penasaran dengan judul diatas Cara Membuat Acar Pelangi? berikut ini ulasannya:
[2]
BAHAN Acar Pelangi
- 2 bh Timun
- 1 bh Wortel
- 1 bh Terong
- 10 siung Bawang merah
- 10 bh Cabai rawit
- 1/2 sdm Kunyit bubuk
- 3 sdm Gula
- 2 sdm Cuka
- 1 bks Masako® Rasa Ayam (7,5 g)
- 200 ml Air
CARA MASAK Acar Pelangi
- Potong memanjang wortel, timun, dan terong.
- Didihkan air. Masukkan bawang merah, kunyit bubuk, gula, dan cuka, aduk rata.
- Masukkan wortel, terong, dan timun, masak hingga layu.
- Tambahkan cabai rawit dan Masako® Rasa Ayam, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Mau terlihat menarik dan mewah tampilan dapur anda selama memasak? Beli produk Oxone langsung dari pabriknya di bekasi : Kami Supplier OXONE MURAH jual harga grosir katalog resmi produk original langsung dari pabrik
References
- ^ Dapur Umami (resepdapurumami.blogspot.com)
- ^ Cara Membuat Acar Pelangi (resepdapurumami.blogspot.com)
- ^ Cara Membuat Acar Pelangi (resepdapurumami.blogspot.com)
- ^ Resep Spaghetti Bumbu Rendang (resepdapurumami.blogspot.com)
- ^ Tumis Bunga Pepaya (resepdapurumami.blogspot.com)
Source : http://resepdapurumami.blogspot.com/2013/12/cara-membuat-acar-pelangi.html