RESEP KUE NASTAR KACANG
Bahan :
- 175 gram margarin
- ¼ dt garam
- 50 gram gula tepung
- 1 butir telur
- 200 gram tepung terigu protein rendah
- 30 gram tepung maizena
- 20 gram susu bubuk
- 75 gram kacang tanah sangrai
- 35 gram gula pasir
- 2 kuning telur
- 1/8 sdt madu
- Isi; blender kacang tanah dan gula pasir sampai lembut lalu bentuk bulat kecil.
- Kulit; kocok margarin, garam dan gula tepung selama 30 detik. Tambahkan telur, kocok rata. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk dengan rata.
- Ambil adonan kulit, pipihkan dan beri isi. Bentuk bulat lalu letakkan di loyang yang sudah diolesi margarin.
- Oven selama 15 menit dengan suhu 150° Celsius. Kemudian olesi dengan bahan olesan, oven lagi 10 menit dengan suhu yang sama hingga matang.
Source : http://dilajustin.blogspot.com/2013/07/resep-cara-membuat-kue-nastar-kacang.html