-->

Kamis, 19 Maret 2015

Resep Kue Sus [1] Vla Ganache Manis enak. Cake Sus ini termasuk kedalam kue, namun juga bisa dibilang cemilan, gimana cara membuat sus Vla Ganache yang mudah dan cepat?. Namun sebelumnya mesti diketahui bahwa mempraktekan Resep Masakan[2] ini jangan terlalu banyak orang loh, nanti cepet habis / amblas karena sangat menggiurkan untuk dilahap.
Dengan bentuk yang cantik Kue Sus dapat menghipnotis orang untuk memakannya, itu wajar saja selain legit biasanya cake sus ini banyak aneka rasa sehingga membuat orang penasaran ingin menikmati manis sensasi dari kue ini. ok pembaca baik bunda maupun sis ini resep dan cara membuat kue sus plus vla ganache asli manis.
ResepResep Kue Sus Vla Ganache dengan coklat yang manis

Pertama, Bahan untuk Sus:

  • 450 cc air putih bersih
  • 200 gram margarin
  • 250 gram terigu segitiga atau cakra kembar
  • 7 butir telur
  • 50 gram keju parut merk apa saja
  • 1/4 sendok teh garam

Tata Cara membuat Kue SUS :

  1. - Pertama-tama Rebus air putih bersih, campurkan mentega dan juga garam sampai mendidih.
  2. - Selanjutnya Matikan api kemudian masukkan tepung sekaligus.
  3. - Kemudian Aduk-adullah hingga menggumpal lalu dinginkan.
  4. - Langkah berikutnya Masukkanlah telur ayam satu persatu sambil dimixer dengan menggunakan kecepatan rendah.
  5. - Lalu Masukkan adonan kue sus ke piping bag, semprotkan di loyang yang sebelumnya sudah diolesi margarin, beri jarak karena kue sus akan mekar.
  6. - Terus Masukan kue ke Oven panasnya +/- 175 Celcius selama 25 menit dengan api bawah dan 5 menit dengan api atas.
  7. - Catatan: Kalau tlah terlihat warna keemasan dan matang, silahkan oven dibuka.

Kedua, bahan untuk VLA GANACHE :

Whipped cream
White cooking chocolate
Up cafe

Tata Cara membuat Vla Ganache :

- Langkah pertama Panaskanlah whipped cream lalu matikan api kemudian masukkan white cooking chocolate.
- Tambahkan upcafe dan aduk-aduk lalu dinginkan.
Vla diatas dirasa sudah jadi, lalu
- Masukkan vla kedalam piping bag kemudian potong kecil ujungnya.
- Buatlah sedikit lubang dipinggir kue sus, semprotkan vla, isi sus hingga penuh.

Hiasan Resep Kue Sus dengan Vla Ganache Manis :

- Pertama-tama Lelehkanlah white cooking chocolate kemudian celup sus dengan WCC leleh lalu dinginkan.
- kedua Lelehkan DCC, lalu tunggu agak dingin lalu masukkan piping bag dan potong ujungnya kecil.
- Silahkan anda Hias sus dengan bentuk garis-garis memanjang.

woalaa Resep Kue Sus dengan Vla Ganache yang Manis sudah berakhir dan kue siap disantap, baca juga Resep Kue kering Sagu keju disini[3].


Keterangan makanan :
Durasi Memasak: 1 Jam 10 dan Menghasilkan: untuk 20 Buah ,

Mengandung : 155Kalori

Resep ini tlah mendapatkan : 4.5 Bintang oleh 79 Resensi

Resep Kue Sus Vla Ganache Manis Empuk

ditulis oleh Yus wanti[4]


Blog Resep atau Cara Membuat masakan Kami ini merupakan milik pribadi, silahkan share ke teman Anda Artikel, Resep Kue Sus Vla Ganache Manis == dgn alamat Link http://resep4.blogspot.co.uk/2013/04/resep-kue-sus-vla-ganache-manis.html sebagai sumbernya. - on : 1:17 PM untuk Resep 4.



Artikel Terkait Resep Kue Sus Vla Ganache Manis


References

  1. ^ Resep Kue Sus (resep4.blogspot.com)
  2. ^ Resep Masakan (resep4.blogspot.com)
  3. ^ disini (resep4.blogspot.com)
  4. ^ Yus wanti (plus.google.com)
  5. ^ (plus.google.com)

Source : http://resep4.blogspot.com/2013/04/resep-kue-sus-vla-ganache-manis.html
 
Sponsored Links