- 9 btr Kuning telur
- 9 btr putih telur
- 50 gr gula pasir
- 1 sdt cream of tartar
- 120 gr gula pasir
- 1/4 sdt garam
- 40 gr coklat bubuk
- 15 gr tepung maizena
- kertas roti secukupnya
- 70 gr keju krim,kocok hingga mengentalR
- 2 btr kuning telur,kocok hingga mengental
- 40 gr gula bubuk
- 180 gr butter cream siap pakai
â¢Â kocok kuning telur dan 50 gr gula hingga lembut,$i$ihkan.kocok putih telur dan cream of tartar hingga $etengah mengembang,ma$ukkan 120 gr gula pa$ir $edikitdei $edikit dan garam,kocok hingga mengembang
â¢Â ayak coklat bubuk dan maizena ke dalam kuning telur $ambil diaduk rata menggunakan $patula. $endokkan adonan putih telur $edikit demi $edikit kedalam adonan kuning telur aduk rata.tuang kedalam loyang 26x26x3 cm yang telah diole$ margarin dan diala$ kerta$ roti.
â¢Â oven dengan $uhu 180 derajat hingga matang / 20 menit.angkat,biarkan dingin lalu keluarkan dari loyang bentangkan kerta$ roti lalu balikkan cake ke ata$ kerta$ roti,lepa$kan kerta$ roti,ole$ dengan bahan i$i,gulung  dan padatkan.Â
Â
CARA MEMBUAT ISI : campur jadi satu semua bahan,kemudian kocok hingga lembut lembut dan tercampur rata.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ Resep Cara Membuat Kue Roll Cake (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/resep-cara-membuat-kue-roll-cake.html