Resep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai RESEP KUE BASAH KUE LATOK.
BAHAN :
BAHAN :
- >125 g tepung tapioka
- 100 g gula pasir
- 225 ml air
- 1/4 sdt pasta pandan
- 1/4 sdt pasta stroberi
- 100 g kelapa parut
- 1/4 sdt garam
- 1 sdm minyak untuk olesan
- Campur tepung tapioka dan gula pasir. Aduk rata.
- Tuang air, aduk hingga tercampur rata.
- Bagi adonan menjadi 3 bagian, satu bagian beri pasta pandan, aduk rata.
- Tambahkan pasta stroberi untuk bagian yang kedua, dan sisakan putih untuk bagian yang ketiga.
- Siapkan loyang, olesi dengan minyak, tuang adonan putih.
- Panaskan kukusan, kukus selama kurang lebih 10 menit.
- Tambahkan adonan berwarna merah di atasnya, kukus kembali selama kurang lebih 10 menit.
- Tuang adonan berwarna hijau di atasnya, kukus hingga benar-benar matang kurang lebih selama 20 menit.
- Angkat, dinginkan, keluarkan dari cetakan, potong-potong dengan menggunakan gunting, sisihkan.
- Campur kelapa parut dan garam, aduk rata.
- Kukus selama kurang lebih selama 15 menit, angkat, sisihkan.
- Campur kue dan kelapa parut, aduk rata, sajikan.
Semoga artikel RESEP KUE BASAH KUE LATOK[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2013/12/resep-kue-basah-kue-latok.html Sebagai sumber Resmi.
Artikel Terkait : Resep Kue
References
- ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
- ^ RESEP KUE BASAH KUE LATOK (resepmasakan14.blogspot.co.uk)
Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/resep-kue-basah-kue-latok.html