-->

Senin, 02 Maret 2015

RESEPResep Masakan[1] - Update Artikel Lagi Mengenai RESEP KUE BASAH KUE LATOK.
BAHAN :
  • >125 g tepung tapioka
  • 100 g gula pasir
  • 225 ml air
  • 1/4 sdt pasta pandan
  • 1/4 sdt pasta stroberi
  • 100 g kelapa parut
  • 1/4 sdt garam
  • 1 sdm minyak untuk olesan
CARA MEMBUAT RESEP LATOK :
  1. Campur tepung tapioka dan gula pasir. Aduk rata.
  2. Tuang air, aduk hingga tercampur rata.
  3. Bagi adonan menjadi 3 bagian, satu bagian beri pasta pandan, aduk rata.
  4. Tambahkan pasta stroberi untuk bagian yang kedua, dan sisakan putih untuk bagian yang ketiga.
  5. Siapkan loyang, olesi dengan minyak, tuang adonan putih.
  6. Panaskan kukusan, kukus selama kurang lebih 10 menit.
  7. Tambahkan adonan berwarna merah di atasnya, kukus kembali selama kurang lebih 10 menit.
  8. Tuang adonan berwarna hijau di atasnya, kukus hingga benar-benar matang kurang lebih selama 20 menit.
  9. Angkat, dinginkan, keluarkan dari cetakan, potong-potong dengan menggunakan gunting, sisihkan.
  10. Campur kelapa parut dan garam, aduk rata.
  11. Kukus selama kurang lebih selama 15 menit, angkat, sisihkan.
  12. Campur kue dan kelapa parut, aduk rata, sajikan.
Semoga artikel RESEP KUE BASAH KUE LATOK[2] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2013/12/resep-kue-basah-kue-latok.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ RESEP KUE BASAH KUE LATOK (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2013/12/resep-kue-basah-kue-latok.html

Dont Forget to Watch BEEF STEW PART 3

 
Sponsored Links