-->

Kamis, 05 Februari 2015


Bahan : 200 gram margarin
1 kuning telur

50 gram kobe tepung bumbu putih

100 gram keju cheddar parut, diangin-anginkan

100 gram kacang tanah bubuk

150 gram tepung terigu protein sedang

Bahan Olesan: 50 gram keju cheddar parut panjang
Cara Membuat Kastengel Kacang PraktistFootnote style=color: inherit;>[1] : 
  1. Kocok margarin 1 menit asal lembut. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan kobe tepung bumbu putih dan keju cheddar parut. Aduk rata. Tambahkan kacang tanah bubuk. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
  4. Pulung panjang. Potong-potong 4 cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  5. Oles atasnya dengan kuning telur. Tabur keju parut.
  6. Oven 45 menit dengan suhu 130 derajat Celcius sampai matang.
Staf Resep Masakan[2] mengucapkan selamat berbahagia kepada anda yang telah membaca artikel Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis, Jika ada luang waktu baca juga Resep Kue Kaktus[3]. Selamat mencoba Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis
Semoga artikel Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis[4] Bisa Bermanfaat. Sobat bisa Copy Paste halaman ini dengan Meletakkan URL http://resepmasakan14.blogspot.co.uk/2014/06/cara-membuat-kastengel-kacang-praktis.html Sebagai sumber Resmi.

Artikel Terkait : Resep Kue

References

  1. ^ Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis (resepmasakan14.blogspot.com)
  2. ^ Resep Masakan (resepmasakan14.blogspot.com)
  3. ^ Resep Kue Kaktus (resepmasakan14.blogspot.com)
  4. ^ Cara Membuat Kastengel Kacang Praktis (resepmasakan14.blogspot.co.uk)

Source : http://resepmasakan14.blogspot.com/2014/06/cara-membuat-kastengel-kacang-praktis.html

Dont Forget to Watch Canberra Airport Close Shave as Russian IL 76 attempts to takeoff

 
Sponsored Links